cc国际网投贴吧_cc信誉国际娱乐_cc国际网投老板召开年度工作会议

2018年1月22日,cc国际网投贴吧_cc信誉国际娱乐_cc国际网投老板在杭州召开2018年度工作会议。省公安厅副巡视员何建军出席会议并讲话。第四届理事会全体成员朱海鸥、张秀文、李定晓、吴高峻、王天发、叶冬平、吕伟飞、沈志良等出席会议。省公安厅治安监督管理总队、政治部人事训练处、宣传处、警务保障部等有关单位负责人应邀参加。

朱海鸥理事长在会上作工作报告,回顾总结2017年工作:一是进行省第四届见义勇为基金会的换届改选;二是开展落实“海航·见义勇为英雄安居工程”部署;三是走访慰问见义勇为先进分子;四是开展见义勇为宣传教育活动;五是做好预算开支加强财务管理。她同时对2018年工作做了部署,要求基金会成员要精诚团结,全力打造宣传教育阵地;全力做好基金的募集使用和管理;建立健全优抚见义勇为英模人物的长效机制,加大帮扶保障力度;还要建好“三支队伍”,不断加强自身建设。

张秀文秘书长传达了中华见义勇为基金会在海口召开的“海航·见义勇为英雄安居工程”总结交流会精神。叶冬平常务理事对2018年“春天的问候”作了具体的布置和安排,之后理事成员和厅有关部门负责人进行了交流发言,对加强基金会见义勇为对外宣传、基金会内部管理、资金的募集使用等工作提出了意见和建议。

最后,何建军副巡视员讲话,代表省公安厅充分肯定了我会2017年的工作,主要在宣传表彰、扶困救助、建章立制等方面较好地完成了各项任务。特别是第四届理事长换届选举后,“海航?见义勇为英模安居工程”项目上取得了较好的成效,并加大了为英模脱贫解困”力度,产生了良好的社会效果。希望基金会在2018年的工作中,要更加深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,准确把握习近平总书记对新时代培育和践行社会主义核心价值观、加强思想道德建设等重要指示精神,找准见义勇为基金会工作的着力点和落脚点,精准扎实推动见义勇为基金会工作稳步发展。